毎年恒例!シャモロック年越しそば [裏メニュー]
こんにちは
早いもので今年も今日で終わりですね
毎年恒例の年越しそばですが
昨日からスープの仕込みに入っております
トッピングもなかなか豪華です
昨年、31日に御来店頂いてるCOちゃんですが
流石に寸胴を見て察しておりました
ただ・・今年は実家に戻るとの事で残念がっておりました
もし本日スープが残ったら保存して
常連様には4日以降に御希望の方にお出しいたします
そん時はちょっとお時間いただきますので・・・
モチロンブログ特典となりますのであしからず
導楽ブログを沢山の方が見ていただき
本当にありがとうございましたm(__)m
そして御来店頂きました方にも本当に感謝です
この場を借りて御礼申し上げます
移転先は・・・
このブログを立ち上げたように
さりげなくまた0からのスタートで告知無しで
どこまでいけるかチャレンジいたします
導楽・根津・備長炭火串焼・焼鳥・串焼・青森シャモロック等で検索してみてください
どこかで発見される事と思います
第一号発見者はコメントしてください
お店から来店時にスペシャルプレゼントがありますので
先着2~10名様にもございますので
必ずわかるニックネームなどでお願いします。
4日17時から通常営業となります
そして恒例の越乃寒梅プレゼント行っております
今年一年どうもありがとうございました
来年も何卒宜しくお願いします
2010-12-31 10:48
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0