ヤゲン軟骨の南蛮漬け [裏メニュー]
こんにちは。
初登場やげん軟骨の南蛮漬けの御紹介。
昨日から仕込んでまいりましたが1日目にしてなかなかの漬かり具合でした。
本日2日目となり更に漬かっております。
一番良い状態です。
創作的な要素もありますが軟骨のコリコリ感と軟骨周りの肉質が
凄くいい感じです。
ちょこっとブラックペッパーを振ってお召し上がりいただきます。
こんにちは。
初登場やげん軟骨の南蛮漬けの御紹介。
昨日から仕込んでまいりましたが1日目にしてなかなかの漬かり具合でした。
本日2日目となり更に漬かっております。
一番良い状態です。
創作的な要素もありますが軟骨のコリコリ感と軟骨周りの肉質が
凄くいい感じです。
ちょこっとブラックペッパーを振ってお召し上がりいただきます。
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