明日のシャモロック年越しそば、今日からスープ採り開始 [裏メニュー]
こんにちは
今年も残すところあと2日となってしまいました
ん~早いですね
毎年、恒例のシャモロック年越しそば明日お出しいたします
もちろん、こちらはお店からお気持ちで感謝の気持ちを込めてお造りいたします
なので本日からスープ採りを始めております
お時間ございましたら最後にちょっとでも顔出してくださいね
風が流行っておりますが年末年始体には十分お気をつけ下さい
あと事故もね!
こんにちは
今年も残すところあと2日となってしまいました
ん~早いですね
毎年、恒例のシャモロック年越しそば明日お出しいたします
もちろん、こちらはお店からお気持ちで感謝の気持ちを込めてお造りいたします
なので本日からスープ採りを始めております
お時間ございましたら最後にちょっとでも顔出してくださいね
風が流行っておりますが年末年始体には十分お気をつけ下さい
あと事故もね!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0