チキンデミシチュー [裏メニュー]
こんにちは。
本日はチキンデミシチューです。
赤ワインで漬けた鶏肉ごろごろと玉葱たっぷりで仕込みます。
前回のカレーもなかなか好評でしたが
今回は洋食です。
デミシチューというとビーフが一番多いのですが
チキンもなかなかですよ。
モチロンこちらも普通には入れない隠し味が・・・
使われております。
カレーの時もお客様が結構分析しておりましたが
99%わからないものもあるのでわからないと思います。
洋食屋や家庭の味とは一味違った楽しみ方をしてください。
こんにちは。
本日はチキンデミシチューです。
赤ワインで漬けた鶏肉ごろごろと玉葱たっぷりで仕込みます。
前回のカレーもなかなか好評でしたが
今回は洋食です。
デミシチューというとビーフが一番多いのですが
チキンもなかなかですよ。
モチロンこちらも普通には入れない隠し味が・・・
使われております。
カレーの時もお客様が結構分析しておりましたが
99%わからないものもあるのでわからないと思います。
洋食屋や家庭の味とは一味違った楽しみ方をしてください。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0