石垣貝のさっと炙り [通のメニュー]
こんにちは。
最近人気なのが石垣貝です。
こちらはとり貝の一種なのですが
とり貝よりも一回り大きく甘みもあります。
ちなみにもちろんお刺身で食べれるものですが
さっと炙ってだし醤油でお召し上がりいただきます。
これがメッチャはまります。
是非とも一度騙されたと思って食べてみてください。
2010-09-17 09:38
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
こんにちは。
最近人気なのが石垣貝です。
こちらはとり貝の一種なのですが
とり貝よりも一回り大きく甘みもあります。
ちなみにもちろんお刺身で食べれるものですが
さっと炙ってだし醤油でお召し上がりいただきます。
これがメッチャはまります。
是非とも一度騙されたと思って食べてみてください。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0