石垣貝のさっと炙り [通のメニュー]

こんにちは。

最近人気なのが石垣貝です。

こちらはとり貝の一種なのですが

とり貝よりも一回り大きく甘みもあります。

ちなみにもちろんお刺身で食べれるものですが

さっと炙ってだし醤油でお召し上がりいただきます。

これがメッチャはまります。

是非とも一度騙されたと思って食べてみてください。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。