鍋焼き!!特濃シャモロックグラタン [通のメニュー]
こんにちは
最近、大分冷え込んできましたね
シャモロックの塩おでんはかなりの人気となっていますが
先日20時間掛けて採ったスープがまだあるので何をしようか考えておりました
まずは・・・自分が何食べたいか?を考えたら・・・
『メッチャ旨いグラタンが食べたい』と。思ったので
せっかくなのでシャモロックグラタンを造ろうと・・・
ただ普通に造るのはつまらないのでオーブントースターに入れるのでなく
鍋焼きにしようと考えました
チーズはモッツァレラ・ゴーダ・チェダーの3種ミックス
あわせるタバスコにも凝ってみました
スモークのタバスコです
これがまた良い味出すんですよ
牛乳も北海道産のかな~り濃い特濃の4.4でいきます
モチロンバターも北海道産のバターを使用します
何で洋風!?と、思う方もいらっしゃると思いますが
隠し味にあるものが入っていますのでお楽しみに
コメント 0