たっぷり無農薬葱とシャモロックの生醤油炒め [通のメニュー]
こんにちは
昨日は臨時休業で旅に行ってまいりました
そこで沢山の事を学ぶ事が出来ました
今までの居酒屋的な・・・何かが飛びました
いや~まだまだ全然努力してなかったなぁ~と実感させられました・・・
そんな中で本当に導楽を更に向上させるために・・・
更なるチャレンジ
を、してまいります。
昨日の中でまずヒントになったのはおつまみ的存在でした
この冬は気温のアップダウンが激しいです
そんな中お客様の体調も見据えてのメニューの取り入れです
シャモロックは炭火で焼くものと勝手に思い込んでいたので
早速新メニューです
実家製の無農薬の香り葱が入荷いたしましたので早速・・・
葱の青い部分とシャモロックを炒め鍋肌に生醤油を・・・
イメージしただけでもやばいです・・・
トッピングには白髪葱と九条葱を・・・
隠し味にはあるものを使います。
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