シャモロック餡かけ丼 [通のメニュー]

こんにちは。

本日、またまた新登場のお知らせ

最近、シャモロックを焼鳥以外でのメニュー開発が刻々と行われています

超・マイブームです

でも、素材が良いのでそれを壊さず旨さを引き出す感じの調理法です

今回はシャモロックを無農薬野菜との組み合わせで炒めて、餡かけにします

おつまみでも良し!!丼でも良し!!!!

お好きなパターンでどうぞ!

モチロン塩餡かけでいきます

前回の生醤油いためも出来ますのでお好みで選んでください。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。