塩おでんの新種の具 [人気のメニュー]

こんにちは

本日は大人気の塩おでんの新種の具のお知らせです

いわし・あじ等のつみれはあるのですが・・・

鮪の中落ちでまぐろ玉を造ります

中にはちょこっと山葵を仕込んでいます

少し熱が通ったくらいでお出ししますので

レア状態です

これがまたおでんのスープがしみこんで旨いです

おとといはおでんのビックリ玉子が大人気で20:30に売り切れるという形に・・・

大根も3日以上はおかないとお出ししておりませんので玉子と大根の仕込みが最近メッチャ多いです

ん゛~何屋になってきたのか・・・

ちなみに昨日はレバーが20時過ぎに無くなる事態が・・・

なのでお早めに


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。