塩おでんの新種の具 [人気のメニュー]
こんにちは
本日は大人気の塩おでんの新種の具のお知らせです
いわし・あじ等のつみれはあるのですが・・・
鮪の中落ちでまぐろ玉を造ります
中にはちょこっと山葵を仕込んでいます
少し熱が通ったくらいでお出ししますので
レア状態です
これがまたおでんのスープがしみこんで旨いです
おとといはおでんのビックリ玉子が大人気で20:30に売り切れるという形に・・・
大根も3日以上はおかないとお出ししておりませんので玉子と大根の仕込みが最近メッチャ多いです
ん゛~何屋になってきたのか・・・
ちなみに昨日はレバーが20時過ぎに無くなる事態が・・・
なのでお早めに
コメント 0