松阪牛A5ももの炭火串焼 [通のメニュー]

こんにちは

本日激ヤバもんを調達いたしました

タイトル通りなんですが・・・

松阪牛A5のもも肉です

こちらはサッと超強火の備長炭で炙ります

チョイスの塩はアンデスのピンクソルト

コショウは導楽特製ブレンド&仕上げには

世界N0,1の味と香りといわれるブラックペッパー

やっぱ素材の良さをいかに引き出すか・・・

ん~今から試食が楽しみです


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

金華豚のバラ肉青森シャモロック鍋 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。