青森シャモロック鍋 [通のメニュー]
こんにちは
本日は青森シャモロックの鍋のご案内
スープはシャモロックのガラを強火で6時間きっちり炊き
パイタンスープを採りました
そのスープに無農薬野菜たちとシャモロックがコラボります
スープもメッチャ香りが良いですね
モチロン〆は特注麺でらーめんですかね
お好みでスペシャル雑炊(シャモロックの玉子使用)も
出来ますのでお好みでどうぞ
スープ無くなり次第終了となりますのでお早めに
どうしてもと、いう方は御予約頂ければスープは取っておきます
こんにちは
本日は青森シャモロックの鍋のご案内
スープはシャモロックのガラを強火で6時間きっちり炊き
パイタンスープを採りました
そのスープに無農薬野菜たちとシャモロックがコラボります
スープもメッチャ香りが良いですね
モチロン〆は特注麺でらーめんですかね
お好みでスペシャル雑炊(シャモロックの玉子使用)も
出来ますのでお好みでどうぞ
スープ無くなり次第終了となりますのでお早めに
どうしてもと、いう方は御予約頂ければスープは取っておきます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0